和几个朋友一块玩饥荒想弄个网络服务端如何架设大约需要花多少钱?

和几个朋友一块玩饥荒想弄个网络服务端如何架设大约需要花多少钱?游戏1.2g

全部回答

不用很多钱的。

63块人民币 充钱 然后按“购买” 你这种情况根本不需要买- -设个密码就行了

饥荒联机 洞穴服务器搭建攻略 先开启steam收藏库的工具,下载steam的相关工具 Don t Starve Together Dedicated Server 点击安装 点选检验工具的完整性,它会跑一下程式 运行工具,选择第二个选项,等待当一个窗口变两个,且大量出现true后即可,此时说明服务端已经建好。