饥荒怎么联机? 求饥荒联机教程?

饥荒怎么联机? 求饥荒联机教程,最好有网址,我想自己开个地图和朋友玩,麻不麻烦的?

全部回答

    亲爱的希望我的回答帮到您给个好评哦谢谢 先下载好饥荒联机版,地址?网上到处是,去贴吧搜吧~ 2 需要联机玩的电脑上都拷贝一份,因为如果版本不一样是不能联机的 饥荒联机教程 3 记住,每台电脑都要开同样的mods(modifications),也就是玩家修改过的物品或者人物模型,有些mods可以增加游戏的乐趣性,但是有些mod破坏了游戏的平衡性,如果你是新手,建议先不要用mods。
    如果每台电脑开的mods不一样,虽然也能看到房间,但是无法进入。 饥荒联机教程 4 这个、、按离线游戏就好,因为是破解版,所以说什么无法连接steam很正常。 饥荒联机教程 5 然后再一个人创建房间,其他人再进入就好了~新手的话可以适当把资源调多一点~对了,还有很重要的一点是,每个人都要先关掉防火墙才行,这样才能搜到房间。
    进入房间后该怎么做,我就不一一介绍了,自己探索,丰衣足食~ END 方法2(平台联机) 如果你的确十分喜欢这个游戏,那么可以考虑再steam或者淘宝上购买,游戏也不贵,大概二三十就能买到~ 当然,如果实在不想买也没关系,下载游侠平台以后照样能联机愉快的玩耍~设置好游戏路径,运行程序在bin文件夹里~ 饥荒联机教程 可以自己建房间,也可以加别人的房间,不过建议联系好朋友一起开,不然莫名其妙闯进别人的地图,又不好交流,一点意思没有 = =,声明一句,真的很讨厌那些乱来的人,好不容易建好的基地,被人一把火烧了 = =。
     4 当然,这个方法除了用steam外,也是要关掉防火墙的,具体怎么关掉防火墙,自己再上网查吧~ 最后,祝你游戏愉快~。