有求生类的游戏吗,跪求,手机电脑都要,请分别列举,谢谢

全部回答

    求生类的游戏我玩得不多,下面只能列举几个我玩过并觉得好玩的,不知合不合你口味。 ★电脑上:1、辐射(Sheltered)。在辐射的世界活下去,一开始你有四名成员,属性可选择,要探索地图,制作工具,抵御外敌,最终逃出这片地区。
  有汉化版,但是Steam应该有正版下载。   2、饥荒(Don't Starve)。好像分单机联机,但我只知单机的。一个人在拥有拥有多种地形以及四季的荒岛生存下去,依靠各种动植物和一些机遇活下去。
  这个游戏包括了养成、种植、打怪、装饰、制作各种元素。 3、好像挺多恐怖游戏或者丧失游戏都是求生的。下面列一些没玩过的,但是同类是求生的:《七日杀》、《我的世界》、《森林》、《星露谷物语》、《DayZ》 4、玩具熊的午夜后宫。
    这个忘记是手机还是电脑了(应该是电脑版)。恐怖求生游戏,在恐怖的玩具袭击下,活到早上就可以,玩具的攻势好像是一天比一天猛。 ★手机上:(手机好像真的不多啊,抱歉) 1、我的世界。
  (有手机版) 2、饥荒。(有手机版),不知道测评结束了没,还没玩。 3、恐怖之眼。恐怖类的游戏,也算上半个求生。   4、辐射避难所。这个和电脑版的辐射很像,我看同学玩过,画风看起来会比电脑版的要精良哦。
   5、Murder Room。这个是玩过的偏恐怖密室解谜向,但是内容围绕主人公求生救人展开。 6、弗兰的悲惨之旅。恐怖解谜求生(因为觉得好恐怖,小女孩好难活下来,所以我把它归为求生了),感觉过程都是求生的啦。
       总结一下,求生类的游戏大都可以适应多种元素啊,不是和养成、收集、制造有关,就是和血腥、暴力、解谜、恐怖有关。刚看了一下,网上其实有很多求生类游戏的归纳分类的,如果题主觉得不够或者不合适自己的话,不放上网再搜一下。
  以上游戏是我觉得好玩的,可玩的,所以推荐一下给你~。

我的世界 泰拉瑞亚 荒岛求生 饥荒 DAYS(僵尸末日) 求生之路 荒岛求生就是,只不过没僵尸