想问下再次二签容易通过率高吗?

西班牙商务签被拒,想问下再次二签容易通过率高吗?请大神们支个招啊~~,本人31岁,未婚,性别:女 想趁假期能去西班牙亲戚家玩,正好亲戚家在国内也有贸易公司,所以借用亲戚公司邀请函去申请西班牙商务签20天,其中社保和公积金是自己真实单位的,资金账户余额也有3万多元,一签被拒,理由是第八条,自己思前想后觉得是因为机票和酒店时间未核对上(因为偷懒飞机票和酒店交给别人去弄了,自己也没有仔细查看),也申诉了但是没有消息,想问下再次二签容易通过率高吗?ps:二签需要附上申诉信吗?

全部回答

首先,你在作假,其次,西班牙的保险需要头尾各加一天