怎么申诉才能有成功的可能呢?

   急需帮助~~~要去西班牙看房申请的西班牙商签,被拒了,怎么申诉才能有成功的可能呢?感谢大家!,我是真实想去西班牙看房,第一次之所以申请了旅游签,是因为在异国出差期间把老护照弄丢了,回国后重新补的新护照,等于是白本护照,所以就没跟同行的其他几个人一起办理商务签证。
  (申请商务签证的同事签证过了,我的旅游签被拒了,同事为了等我,签证虽然过了也没去。)当时我接到大使馆的电话时也没多想,问为什么去西班牙旅游?我说去旅游,同时也考察一下想做点投资。结果说所办签证与目的不符给拒了。被拒签后当时家人就说不去了,明年再说吧。毕竟还是想过去看房买房的,于是今年又找移民公司重新申请了一次,因为上次说目的不符被拒,这次移民公司专门让西班牙总部那边发了商务邀请函(真实的),并且材料准备的也相当齐全,可是还是被拒了,不光我的被拒了,上次曾经签过商务签的那位同事也一起被拒了,被拒的理由都一样,说是旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高。
  好郁闷!求助我们该如何申诉才能有胜算呢?。

全部回答

作假,就是作死。中介搞的邀请函,你还好意思说。我是签证官,也给你拒!