申诉or二签?

西班牙一签被拒, 原因是238, 申诉or二签?,西班牙悲剧了~~ 楼主俄罗斯留学僧一枚,3月末在签证中心签西班牙,同行的女友(不同领区)除了资金证明,其他材料一样,最终涉险过关,LZ悲惨的被拒之门外, 分析一下其实主要就是资金证明没有做好,流水单打的早了而且余额不足,现已补足,又细化了行程和机票信息。 现在时间不多了 大概离我计划出行时间还有20天。这种情况穷游大神们认为LZ是申诉还是二签好呢?

全部回答

我因为银行卡异地无法打印流水单 所以在一个月前就打了,但当时签证中心也没有说有问题,结果悲剧。。。今天已经递交申诉,等待结果俄罗斯这边二签是没时间限制的,可以当时二签。但个人觉得既然给了拒签理由 还是应该补充材料,先申诉吧,毕竟就一个流水单的问题,估计不会太为难我。

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!