白本 未婚~第一次法签被拒?

白本 未婚~第一次法签被拒,想再签,这次旅行主要目的国是法国,其次是西班牙。有朋友在西班牙,邀请我去一起游玩;听说法签比较容易过,就申请了法签,结果被拒,想问下有经验的朋友们,我法国9天+西班牙6天,申请哪国哪类签证比较容易过 行程单我复制不上来,还想让大家帮我看看  行程单是不是有问题  在穷游上做的

全部回答

你纯粹旅游就不要提有朋友在西班牙。 你的行程必然申请法签。以及,资料和行程单要自己准备详细认真一点。

我已经找朋友写过申诉信 信里也提到了有朋友在西班牙 那小子重新申请 完全不提朋友 会不会存在欺骗的成分啊

白本单身当然是弱点,有朋友在西班牙这也是弱点。行程似乎问题不大,但西班牙只待一个城市。