求大家帮我看看到底该怎么办?

   急问!!英国签西班牙递材料被拒!求大家帮我看看到底该怎么办!,西班牙提供机票必须是E-ticket或者是boarding pass吗?因为我11。13去曼城签证的时候那个人不收我的材料 因为我的机票只是通过邮件收到的确认信 后来我把E-ticket打下来 但是是直接从邮件打的 他也说不行 说不能是邮件 必须是其他的东西比如E-ticket或者是boarding pass 但是我后来打印的东西上面明白写了是E-ticket 但是那个人就是说不行!!我跟他讲了很久。
   而且我回英国的那趟飞机买的是瑞安航空的 他只能登机前15天才能check in才会有机票 所以我现在根本没有机票可以提供 而且也来不及等到check in了以后再办签证 我都在考虑再买一张英航的机票 急求答案!!谢谢!!还有就是西班牙国内城市之间的交通需要证明吗? 而且西班牙真的好难预约 我们已经预约不到最近的了 但是12月就要走了 所以在发邮件给领事馆看能不能加一个预约 真的很心急啊!!。

全部回答

再买一张全价的机票。很多老牌航空,全价机票是可退,不罚款的。例如英航商务位。办了签证便把机票退掉。用信用咭买,有机会未需付款便退了。