又被拒了真是无语……   难道是因为公司那方面的材料吗?

   西班牙二签材料不真实有移民倾向被拒。各种给跪求大神,这是一个四个工作日被拒的故事。   说是我材料不真实有移民倾向,但是我提供的全部都是真实材料,已准备申诉。   提供了个人那套基本资料、邀请函以及邀请人的绿卡身份证签证和我们的合照、银行流水(5000+、6000+、10w)、老妈的房本和车本、在职证明(公司变更办公地址装修集体休假,座机注销暂时无新座机)以及酒店机票订单……   今年1月被拒签过一次,个旅签被转探亲签因时间问题无法出具邀请函。
  7月直接申请访友,又被拒了真是无语……   难道是因为公司那方面的材料吗?公司原办公地址租期已到更换地址装修电话注销难道不正常?在职证明也写了留了总经理的电话但是并没有电调。工资也是卡里体现不出来的,奖金现金底薪打卡,是否这里也是不合理?   求问大神签证官是什么思想,以及申诉信应该注重的内容等……谢谢……。

全部回答

个旅和访友是不同的目的,前后不一样的理由使人产生疑问。