为什么2:2意大利出局呢?

为什么西班牙2:2克罗地亚,意大利不管赢多少都出局呢??按照规则,如果西班牙2:2克罗地亚的话,那意大利4:0赢爱尔兰,三队同积5分,意大利净胜球压倒克罗地亚出线,如果意大利5:0赢爱尔兰,将以小组第一出线才对!

全部回答

三队同分的话,比净胜球,是指的这三队互相对战时的净胜球,与赢爱尔兰几个球无关,意大利在对阵西班牙和克罗地亚时都是1:1。一共进了俩个,但西班牙和克罗地亚如果打成2:2,加上对意大利的1个,进球数总共是三个,比意大利进球多!所以一同出线!!意大利赢爱尔兰多少个都白搭了!

补充一楼:极端情况。如克罗--西牙:1:1。意大--爱尔:2:0.三队积分相同,西牙净胜球4个出线。意大,爱尔分别为2个净胜球,意大积分系数靠前出线。

强大啊! 支持一下 祝你好运!

规则如此。 可那个H条可能是用不上了。

先了解出线规则再说

那是你自己意识里的规则,但是欧足联不是这样规定的,连接发不上来,详情百度搜索一下就知道了,相互关系都是平局,2:2>1:1