孩子喜欢打架怎么?

孩子喜欢打架怎么办

全部回答

小孩打架是难免的,但是大人不应该去计较。小孩今天打了架过下就好了,我们大人应该教育不该去骂人。

如果宝宝已经上幼儿园了的话,是可以跟老师多沟通一下的哦,然后告诉宝宝只要小朋友打他都要报告老师的,让教师来处理

也许真是是别人先动手的,所以应该跟他讲我们不和爱动手打人的孩子一起玩,爱动手打人的孩子不是好孩子。

亲,有时候宝宝老是在幼儿园受欺负也不好的,可以叫宝宝和同学说如果再打我我告诉我妈妈,或是告诉老师,如果在幼儿园经常受欺负,可以和老师说下的。