孩子在学校打架怎么办啊???

孩子比较调皮,脾气也比较大,在家很少说他,最近听他同学说他在学校打架,还喜欢和一些高年级的顽皮孩子一起玩,衣服穿一天,回来就脏了,已经有好几次发现衣服破了问他他还说管我的宽,回家还晚。。。这该怎么办啊?

全部回答

    打架可不是好习惯,说明他有少许的暴力。如果不及时教育,发展下去可不好。和高年级学生一起玩也不是什么坏事,说明他的交际圈还挺广。但是你不能说不让他和高年级学生一起玩。你要正确引导。
  让他和高年级学生一起玩,但是不能让他学坏。如果发现TA和高年级学生逃学上网去。你就严惩他。  惩罚不是暴打,自己想想辙。衣服一天脏也说明TA好动,你也不喜欢蔫蔫的孩子吧。说家长管得宽,你就要给他上上小课了。
   如果你做了努力,他却变本加历,你可要下点狠心。可以把他送到少年学校之类的学校。听说有一个叫搏强新观念学校的,主要有感恩父母教育,也有心理疏导课程,还有拓展训练,不知道还有啥。  你可以百度搜索。
  希望能帮助您。

请问你看过中国文化传统教育吗,你让你儿子看一下,或是让他参加一下这个学校,你看看网址

让他爸爸教训一下,要不不听话,估计是小吧,还不太懂事,你们平时也要多给他一些爱,和关心,但要适可而止,不可滥给,要不也会把他惯坏的,这样他以后就慢慢懂事了,也不会像现在这么不省心了。