有没有生过宝宝和老公两地分居的宝宝快2个月了?

有没有生过宝宝和老公两地分居的宝宝快2个月了,老公要出去学手艺去了,不能在一起了,看到人家都能在一起,感觉好难受,还要和婆婆一起住

全部回答

从认识时他就在外地工作,整个孕期到现在,也就是大型节假日才回来几天。生完以后还要出去,刚开始不习惯爱闹小情绪,现在都快习惯了。宝宝出生后估计我会更习惯他不在身边吧,有宝儿陪着我就不无聊了。

我也是这样,生老大离预产期一个月回老家,生完3个多月回北京。老二一怀孕就在老家了。老公一直来回跑,

我和我老公就是,我在家,他去外地挣钱,我在娘家住着了,不想回去