生活小常识

本人无打工己好几年了一直想找份工做,但老公就是不赞成,各位以为如何?(另外:老公对我好好.今年情人节还送我两只戒指一只钻石,一只黄金。不过我每次问他都说只要做好家务,照雇好儿子就好了,我儿今年读初一,中午回家吃饭.只不过有时感觉有些闷,时间难打发,本人也不太喜欢打麻雀。)

全部回答

找个工作吧,找工作不是为了挣钱,是为了增加你的个人魅力.找一个比较清闲的工作,这样家务也能做好.两不耽误,你也不无聊了.我想你老问老公要钱的时候,肯定心理不舒服吧.哪有自己挣钱花的舒服啊.

只有在工作中才能够体会到人生的酸甜苦辣

    真的羡慕你,做一个全职太太,在家相夫教子,老公还挺浪漫的,你又没有什么不好的爱好,不像我们还要每天去上班,看领导的脸色,干不爱干的工作,挣一点不多的人民币,多累啊,过节老公也不给买礼物。
  我想如果我有你的福气的话,多好啊,我可有好多事可以干呢,譬如:学学裁剪、养养花啊、做做瑜伽啊、绣绣十字绣啊等等,有的是要学的呢,估计时间都不够用。  但是我想其实男人骨子里都希望他的老婆是你这样的,在家乖乖的做她的家务,由他在外面打拚。
  我觉得从另一方面来讲呢,即使这样,女人也要自立,自己要有自己的工作、圈子,不要依附于男人,只有这样才能活得自我,活得有自尊,你说呢?。

参加社会团体(唱歌,跳舞,书法,绘画,健身,等)活动,来打发时间.

你想找工作就找呗 金丝笼里的鸟总会有憋坏的一天