有多少人成功付款了途牛的99元韩国济州岛4日?

   有多少人成功付款了途牛的99元韩国济州岛4日,哎,我本来是秒了我和我老公两个人的,结果忘记告诉我老公这件事了,途牛打电话过去确认,他还以为是骗子就给拒绝了 后来任我怎么跟途牛沟通往回找吧希望给恢复,最终还是没成功 于是全家三口游变成我一个人游了…… 还得说一下途牛这次处理bug的结果,让用户很满意啊!!! 本来1个名额,最后103个名额都认了, 当然,我们这种自己放弃的也有一部分。
   有多少同学都成功付款了呀,都要定在什么日期出行呢,我想订在9月,有没有一起拼房的,减750的单房价啊,女生~~~。

全部回答

秒2个,付款2个,一人出行,就相当于我自己住一间房了,多付1个99免了我的单房差~

济州岛。。。等着失望吧!一点意思都没有!吃的还很差。。。我去年已经去过了。。。今年去的朝鲜。。。相比较之下,朝鲜吃的要好得多。。。就是住宿差了点。。。

我也参与秒杀了,目前也是一个人出行闹,楼主如果也是一个人,不妨一起啊

这次,个人认为是在炒作 这么的来一次,比天天放广告有效多了…… 我发现突然间,N多人注册了途牛……