也不知是不是宝宝感觉到什么了?

有点失落 我怀孕五个月了,平时老公总是跟我和爸妈开玩笑说喜欢男孩子,而且开口就是我家儿子.今天找朋友做了个B超,朋友说孩子有点小,不敢百分之分百确定,但是百分之八十是女孩,我当时心里就有点难受.打电话给老公,满以为他会挺失落,可是他好像并不是很在意,倒是我自己都哭了(并不是自己重男轻女,只是老公对我特别宠爱,所以挺想让他开心的),结果还得他来给我说好话,心里挺内疚的.也不知是不是宝宝感觉到什么了,从那时候开始就拼命地踢我,哎,挺郁闷的,所以上来发发牢骚!

全部回答

现在不是不准鉴定是男是女了吗??? 生男生女,不是男的决定的吗,所以没必要自责。

  我的情况跟你情况一样,家里人虽有点失望,但也没什么也挺开心的。倒是我觉得很难受,我一直以为我的宝宝是个男孩的,(说实话我刚照完知道是女孩的时候还有点那个可怕的想法--想不要。虽只是一闪而过的念头,但自己也觉得自己很可怕)现在宝宝在肚子里一天天的长大,越来越觉得血浓于水的感觉,有时摸摸她在肚子里乱动,感觉真的挺幸福的。
  现在我不管他是男孩女孩,我只希望我的宝宝能健健康康。你也是,等宝宝出生了,相信你老和你老公一定对她爱不惜手的。祝你好孕!。