搜索
爱问首页 爱问商城

有没有jmm孕期照了很多次b超是女儿,结果生出来是儿子的?

我很想知道b超有多准确,或者是jmm孕期反应是女孩,但生出来是儿子的,有吗?

为什么这么问?你照B超是女孩吗?然而你很想要儿子吗?这个东西不好说啊,一般不会有错,但我身边就有几个朋友发生了B超错误。
  一个是我舅舅家的姐姐,她曾经做过两次B超,结果都说是女孩,可是生的却是男孩子,还有我们村的一个妇女,当时也是找人做B超说是女孩,而她生的时候难产,医生要给做剖腹产,结果她还求医生说不要剖,她还想生二胎,可是没办法只好剖了,...全部

为什么这么问?你照B超是女孩吗?然而你很想要儿子吗?这个东西不好说啊,一般不会有错,但我身边就有几个朋友发生了B超错误。
  一个是我舅舅家的姐姐,她曾经做过两次B超,结果都说是女孩,可是生的却是男孩子,还有我们村的一个妇女,当时也是找人做B超说是女孩,而她生的时候难产,医生要给做剖腹产,结果她还求医生说不要剖,她还想生二胎,可是没办法只好剖了,结果是个男孩子~!好多人说男孩子的小几几有时候藏着,B超很难看出来的,希望你也生个男宝贝~!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,我邻居就要,B超不是觉对正确的,还位置有很大关系,这也不是不可能

有,我邻居就要,B超不是觉对正确的,还位置有很大关系,这也不是不可能收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也听说过一个照bc说是男孩子的,生出来一看是女孩,找到医生问是怎么回事,医生说是当时把脐带当小JJ了......

我也听说过一个照bc说是男孩子的,生出来一看是女孩,找到医生问是怎么回事,医生说是当时把脐带当小JJ了......收起

0 0
收起 提交
加载更多

90%会是正确的,,,但也有可能会出错的时候........

90%会是正确的,,,但也有可能会出错的时候........收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般超出是女孩,有可能生下来是男孩. 但如果超出是男孩,就基本上不会错了!

一般超出是女孩,有可能生下来是男孩. 但如果超出是男孩,就基本上不会错了! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况太正常了,我同事3月份生的,平时照B超都是女孩,给宝宝准备的东东也是按女孩子准备的,可是生出来的是一个大胖小子,一家人那个高兴呀! 现在男孩女孩都一样,还是不看为好,生出来的都是自己的心肝小...全部

这种情况太正常了,我同事3月份生的,平时照B超都是女孩,给宝宝准备的东东也是按女孩子准备的,可是生出来的是一个大胖小子,一家人那个高兴呀! 现在男孩女孩都一样,还是不看为好,生出来的都是自己的心肝小宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多