宝宝多大开始锻炼穿混档裤?

宝宝多大开始锻炼穿混档裤?要不要穿内裤

全部回答

两岁左右就可以了,宝宝还小不用穿内裤的,怎么也得四五岁再穿啊呵呵,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点

出生后不久就可以穿蒙档内裤,理由为: 1.可防止宝宝腹部经常受凉,在天气冷的时候更应如此,这样宝宝不容易发生腹痛或感冒。 2.穿蒙裆内裤使宝宝很小就要接受排泄训练,这样有助于宝宝的独立性培养及心智发育。而且更重要的是可使宝宝从小形成规律性排便这一生物过程。这不仅对神经发育有利,关键是可有效地防止成年后便秘,并可避免因便秘带来的身心压力。