搜索
爱问首页 爱问商城

【调查】你家宝宝穿开裆裤还是封裆裤?

【调查】你家宝宝穿开裆裤还是封裆裤? 现在宝宝一岁了,已经不适合在穿开裆裤了,可是穿封裆裤不好把尿,还经常尿湿,冬天裤子也没那么容易干,没办法只能用纸尿裤了,现在已有一段时间没给宝宝把尿了,只能等到明年天气暖和在训练把尿了,~~~~(>_

我家宝宝现在穿的开裆裤,里面再穿纸尿裤。

我家宝宝现在穿的开裆裤,里面再穿纸尿裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直穿封裆裤的,小的时候没有把尿,没觉的换尿裤有什么不便的,现在快2岁了,就会自己尿了,有尿就拍马桶

我家宝宝一直穿封裆裤的,小的时候没有把尿,没觉的换尿裤有什么不便的,现在快2岁了,就会自己尿了,有尿就拍马桶收起

0 0
收起 提交
加载更多

在家的时候就用开档裤,出外的时候就用纸尿裤。这样就不容易冷到宝宝了。

在家的时候就用开档裤,出外的时候就用纸尿裤。这样就不容易冷到宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝穿的开裆裤。

我家宝宝穿的开裆裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也是同样的问题,因此还是开档裤尽量把尿,反正小孩子的屁股是冻出来的

也是同样的问题,因此还是开档裤尽量把尿,反正小孩子的屁股是冻出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多