宝宝多大开始锻炼穿混档裤?

宝宝多大开始锻炼穿混档裤?要不要穿内裤

全部回答

宝宝一岁左右,或者更小月份都可以,越早锻炼,对孩子的成长越有好处,宝宝月份小的话,不一定给他穿内裤,等到一两岁后,有的宝宝可能选择上学上托班,就要锻炼他穿小内裤了

宝宝一岁后就可以给穿混裆裤子。女宝宝更加要早一点穿混裆裤,减少外阴感染。一般钕宝宝在会爬的时候就应该给穿婚裆或者小内裤了。

最起码要在2岁左右的时候给孩子穿的哦,这样孩子也就会控制自己的大小便的了,只要注意点引导就好的了,内裤想什么时候穿都可以的哦,但是最好是在孩子熟练的会脱裤子之后的哦,

亲爱的,宝宝不要穿纸尿裤的时候会知道对大人说尿尿了,就可以帮宝宝穿封裆裤的,要给宝宝穿内裤哦,穿内裤宝宝会舒服一些也更卫生,

我一直觉得穿开档裤很不文明,只是方便大人而已。