女人应该存点私房钱吗?

女人应该存点私房钱吗? 我是我家的财政大神,钱是我拿的,开支都是我出的,老公的收入都会上交的, 但是有些人常跟我说,你要自己存点私房钱,万一老公以后变心了,自己也有个保障,最搞笑的是,我家婆也叫我存一点,她说我老公大花,存一点,不要让老公知道有钱了,让老公感觉穷那样就会省钱点

全部回答

我们家我都算不到的,工资是每个月都没动,但老公身上的钱我从来都计算不到,不过我也从来不去算,他会很自觉的身上有钱多了就交给我,但我们两个都很大手大脚的花钱,钱花到哪去了都不知道,谁有理财方面的经验传授一下啊。