如何看待私房钱?

结婚了,不管男人女人都会存点私房钱,你如何看待他(她)存私房钱呢?

全部回答

私房钱的产生其实都有它的必然性,肯定是其中的一方对另一方管得太严,以至于自己没有自主权才会存私房钱,或者是双方都对对方不信任,才产生的结果.不能说是谁的错,如果一方认为存私房钱是错,那么他自己也应该检讨自己.

私房钱是要存的,私房钱有私房钱的好处,不过我还是不希望对方存,我存就可以了,哈哈,我是怕,如果有一天对方要是背叛我了,至少我还有一点钱,或者家庭里万一要有什么闪失的话,还可以利用上的.也许是我太自私了,同时我对对方也不是很信任他,因为他把我看的太清楚了.

关键是夫妻一方如何看待对方存私房钱的问题. 如果是我,不希望对方存.