老公心里儿子永远排第一位,怎么办?

自从儿子出生以后,老公就不再重视我了,有时他再忙再累都要抽时间陪儿子说说话,聊聊天,而我他仿佛不重要了.

全部回答

实在受不了了,你可以适当撒撒娇说你吃儿子的醋。 不过他应该是个好男人。

爱儿子就是爱你啊,这有什么好吃醋的呢

爱儿子就是爱你自己,要不就得你全身心投入呵,有他你还不放心吗,儿子可是你们两个人的爱情结晶哪 不要自找烦恼,儿子是你们的未来,你不想对儿子倾注一些爱吗,他这样也是暂时的,以后还是两个人的情感世界 同时,儿子也会给你们带来以前所没有的欢乐

我老公也是这样,儿子一出世,呵呵,他就围着团团转,其他一概不管拉。 其实这样反而还好,他有多爱儿子,就说明有多爱这个家,他也会是个恋家的人。当然,如果把你也并排第一会更好是不是?呵呵,, 也许他并没有不重视你,只是他觉得儿子还小更需要他的关注和重视。 不要自寻烦恼了,你也把儿子放第一,不就公平了?呵呵,

我认识的好多人就是有了儿子就把他们老婆的照片从电脑桌面上撤下来,换成他们儿子的照片