You _____out last night .I called you several

You_____outlastnight.Icalledyouseveraltimes, havebeenstbeC.mighthavebeenuldbe

全部回答

st have been 首先从下一句知道,昨晚一定不在家。 所以是对过去肯定的猜测----一定是。 用must have done might have done 可能是

  You_____outlastnight。Icalledyouseveraltimes, havebeenstbeC。mighthavebeenuldbeA因为是打了许多次电话,而且一直没有人接。
  所以推测昨晚一定没有在家。用musthavedone语气较为肯定,而且表示对过去的推测,用在这里比较合适。记住一个例句。Itmusthaverainedlastnight,forthegroundiswet。
  昨晚一定下雨了,因为地是湿的。

B 因为有last night 如果没有就是A

B,有last night所以只是判断昨晚的情况,所以不用完成时,could be是可以的意思,如果不确定的判断用should be或may be.

选A 句子的意思是,你昨天晚上一定是出去了,我给你打了几个电话。 must have done 是固定短语,表示对过去事实的肯定推测。希望对你有帮助