There are several

There are several__students in the shool. A)hundreds B).thousandwhy?

全部回答

B 意思是数千人,表示几百,two hundred people也不加s hundreds/thousands of中hundred/thousand加s只能用在这个句型里

有S就是OF` 我们老师说的``汗下`` 这题我在完型里做过``B,,错不了`

B,HUNDREDS OF 才加S,表示具体数字时,如100,1000,200,2000,不加S,同理THOUSAND一样用法.

thousand several意思是几个,是数词,后面几百几千无s, hundreds 接 of

B

B. 这个比较特殊,记住就行了.还有many后面也要加hundred,thousand.