有能者答之

for the years等于over some years吗 for years等于for several/some years吗?

全部回答

    我想,两个问题都是错的。 第一个FOR THE YEARS等于什么?我就不知道了,但是知道它是用在完成时态的。 例如: I HAD LOST THAT BEAUTIFUL BROOCH FOR THE YEARS, NOW I GOT IT THROUGH MY FRIEND。
     OVER SOME YEARS,应该是用在一般现在或过去时态。 例如,HE BECAME A TRANSLATOR OVER SOME YEARS, BUT NOW HE IS A WORKER AT A FOREIGN ENTERPRISE。
     或是,HE BECOME A TRANSLATOR OVER SOME YEARS。 。

我不是大师,但我觉得over some years是超过很多年的意思

the first one is wrong ! the second one is right!

第一个问题的答案是否,第二个的答案是是。 第一个问题中两者用于不同时态。第二个问题中两者几乎可以互换。