红鬼什么不能掉?请问1区1-4级矿石的卖价?

全部回答

我发现了6D左右的魔宠不掉魔就已经够了 宠这玩意都一样加对了点养长了就一个字"牛"没必要花大价钱买好的强不到哪去

最好不要掉魔(因为是当魔宠练的) 铜是1200-1400 铁1400-1600 银我都卖1900(不知道赔不赔) 金2000-2400(也不知道赔不赔 赔了就当照顾新手 没赔。。。嘿嘿。。)

楼上的人说的那些鬼~~!!!!!你要花巨价才能买到的!!其实鬼不掉魔就已经很好了~~~如掉1点魔的但它的生存能力很好且在6挡内~~也是中上等的了!也不错的!

不要满档,掉4档攻的比较好.

建议只掉攻~!其余的不掉最好了