挖满20组铜矿石(不是铜条)大概要多少时间?

我现在是挖掘才4级 ,,网上朋友说只要27分钟 MP205 他们是怎么算的? 我4级挖掘要话将近一个小时的时间。。大家帮我该怎么才能达到27分钟呢?谢谢了!

全部回答

27分钟是老资料 那会每组矿石是20个 现在是40个 采集时间加一倍

魔力默认好象是6秒挖一次 1分钟10魔 自己算下吧

45分钟 1级的没有MISS 但是好象会受伤

自己去24坑道体验一下就知道了,反正不MISS 看资料比较的话,要看资料是什么时候写的,可能是20个/组时写的

45分钟到50分钟这样子

将近1小时`??不用那么久啊```我挖半小时左右```20组矿石