<问道>最最花钱

  宝宝,那种宝宝贵?装备,那种装备贵?  光宇最挣钱的是那个?

全部回答

一个很简单的道理来解释你的问题,有的人买的起DVD却看不起大片,有的人买的起电脑却付不起高额的电费,有的人玩了问道却受不了变向的收费制度。。。。

玩问道坚决不冲钱```~~!!!!! 跑环一小时可以赚100万左右!! 运气好200万~~~ 有电脑的人有的是时间~~~~

最贵宝宝属九尾.最贵装备属TS.JN.相性.光宇最赚钱属会员. 零食最好吃就要属你了~~~~~~~~.. 为什么我的答案老是提交不了啊??难道我说错了吗??~~没天理啊!

  当然是通过活动才可以得到的九尾,目前暂时推出的小狗,有TJ更是有钱都难买。 装备,看你怎么合,越新越值钱,新版那五行套装价格应该会很高,如果做出的是JP的话。
   光宇最挣钱的双(搞个活动更是赚),会员卡(看看游戏里多少人名字变了色就知道,尤其新版需要开个人商店),灵晶盒(能改4的绝对是JP,谁敢冒它消失的险不用超级的,可是又不是每个打开都会有),饰物合成卡、boss卡、杀星卡(不是会员的也很多,卡片比较便宜应下急还是需要的),其他的也不少,不过个人认为以上的最广泛。

九尾狐最贵,超极极品装备最贵,满卡最赚钱。