天龙八部怎么挣钱啊?

我是穷人,不想投入rmb。挣的钱够平常小花就行!

全部回答

    我的个人经验哈 有足够时间在游戏的话 可以考虑挖矿和种地 这个要很多的耐心 因为现在基本上市脚本当道 我是自己手动挖矿到10级的啊 种地抢不过脚本 - - 鼠标没它们动的快 可以选择卖原材料或者感觉自己运气好 自己做装备卖 挖图 可以自己打图 如果有点资金 也可以去直接买图 我每天挖50张图 每天可以挖几本宝宝书的 (网上有很多开箱子的方法 例如箱子的排列什么的 可以做做参考 但主要还是自己感觉 我都是自己感觉去开 额 最好身上随时带2把钥匙吧 ) 跑商 这个。
    。要很大耐心 我最多跑个两次就崩溃了 太枯燥了 还不如到处去找矿挖 马贼。。
     经验很多 运气好的话 宝宝书也是很多的哈 想当年第一次捡到五雷时那个开心啊 抓宝宝 自己洗 然后去生 我们用数量去堆质量 生个几百次 总会出好的吧 游戏呢 有很多玩法 自己去摸索吧 我记得我那时玩的帮派里有对牛人夫妇(现实的哦) 他们24小时都在线 轮流玩 种植 挖矿 采药 门派制药 烹饪 制药 钓鱼 全是满级 有自己的宝宝店 每天生宝宝 卖材料 偷偷的问过他们 一天赚2W金0 0 不过 真的那样好累 不知道他们怎么坚持的 不过这游戏我已经没玩了 嘿嘿 祝你玩的开心 。

做装备卖。刷反

跑商,打图,周末可以跑漕,还有可以制作装备来卖

跑商,或者打图,再者就是要刷副本卖东西。或者倒卖宝宝。宝宝套等等。不过前提是要你有足够的时间玩。

星期六可以跑会商,打图,等

    最稳定的是跑商。40级进个帮要个商人就可以了。周六跑商一般钱要多一点。 然后还有刷副本卖掉落的东西,这个比较省时。装备差的时候刷小刷反刷三环也行,装备技能心法什么弄好了再刷对技术和装备要求高点的。
   或者打图卖和刷马捡宝宝技能书卖。靠运气。 再然后就是种地采矿这些。  时间要求多点,级别也要求高和帮贡多才能学高一级的种植采矿。 要么就是做装备。这个相对要学的东西更多,还不一定出好的。
  专门做装备卖钱划不算。 其它的一时没想到了。 其实天龙八部要么你有钱要么你有时间。一般都还是能玩下去的。