光宇要赚多少钱才能满足

  说是终身免费,但是不赚钱没有哪个傻子会来开游戏, 你给会员优惠能想通,高级别了没有会员没法子玩 虽然始终有些人不花RMB,照样玩,但是他们也都大量的用商城的东西,别的玩家照样给了光宇钱 但是光宇出来的道具实在太过分了,血玲珑和加兰的那个东西的出现,对玩家来说是好东西,但是你们看看那个价格,一个血一块钱,一个兰五块钱,一天基本要用隔一个,再加上会员一天一块,还不算别的,我说的都是基本的开销,改、买装备,洗、买宝宝,都不说,那个毕竟不是天天用,他们这样只看到眼前的利益,玩家受不了他们的盘剥,还会有多少人留下来 光宇的人都不是白痴,是不是他们准备狠狠捞一笔关门大吉阿,一个劲开新区,新区多赚钱,等你给光宇送钱的速度慢了,他又开一个新区,让你忍不住再去玩新区 你们能不能算一算自己在问道里一天用了多少RMB的道具,不要说自己没花钱,你没花别人花了,都给了光宇 。

全部回答

    楼上的说玩问道的有40W人我可以肯定的说没有。最多25W人在玩(对于现在可能还多了吧) 光宇说玩问道的43W人我想这个数里面就是到光宇社区注册过的人吧!(注册过有很多人没有玩吧!还有一个人最少也注册2个号或以上吧!呵呵我注册了4个号。
  ) 在说说游戏里的在线人数,最近不是有双倍吗/大家可以注意看看现在人少还是以前人少,我个人感觉现在8点上线好像以前12点上线一样。  虽说有2倍但是人好像也不怎么多起来。
  我们区十条线两倍时白天黄三条,晚上红两条黄两条(双倍经验时哦) 在线的我可以肯定的说有60%玩家是开的双号在线,仓库收东西的,市场卖东西的,在练级区你你很难找到一队人没一个不是开双号的,大家可以问问自已练级时有没有开过双号挂过自动。
      记得刚玩问道时看到过这样的一句话,说问问是真真的实现双开。想想光宇的为什么可以在游戏里挂自动不就是为了玩家更方便的开双号吗?更可以说明问道在线的人很多吗? (道具向玩家收费太直接太离普。
  1。36又有一个双倍碰怪卡 - -!,杀星经验和BB没武学还说什么玩家为了杀星而争才修改,说白了就是他开始没想好,他没想到杀星升级那么快,自已的满卡双药血池卖不出去) 算了不想说了。

    夏雪天 说的对 我很赞同 玩游戏就是一个智力问题,就像一个虚拟社会,你在虚拟的世界里都不能出类拔萃,还指望在现实社会里干出一点成绩来???哪个游戏不赚钱,没本事就是被赚的料,有本事的玩家才是强者,没错光宇的消费是有点高。
  你们左一句垃圾右一句不行的批评,最终的结果是什么,还不是第2天乖乖的上线。  。。。。一句话说到底。。。每个游戏都有窍门,自己发现不了,不代表别人发现不了,游戏终究是个游戏,如果不行,建议你们换个游戏,冲卡了又怎么样,不冲又怎么样,都不重要,重要的是什么 ,我想大家都知道,娱乐而已。
  。。。华山论剑 灰CHEN 。

    别在这丢人了 自己能力不够 你给我说个真不要钱的游戏?游戏开发出来就是为了赚钱的 理智点吧 有没人B 你买会员 游戏自身还是免费的 再者只能说你 能力太差 说实话 问道这游戏赚钱太容易了 我华山区的 是老区了我也没打算去玩新区 我有自己的杀百花的固定队 杀星的固定队 根本不用去花RMB 还卖了 几样不错的装备 填补网费没什么问题了 游戏总是要赚钱的 任何游戏都一样 只是看你自己了 是要拿RMB 换 游戏B的 还是那拿 游戏B 换 RMB的 如果是自己能力不行就别玩 还要玩就别在那JJWW的骂 真不爽就别玩了 我就嫌我们区人多了 卡。

我憋着一肚子火呢,真不想玩了,天换4次不成功,这磨高的失败率精精儿应该去死了,费时费力一个多星期,吸黑水也相当麻烦,

现在网络游戏都这样 挂羊头卖狗肉。花不花钱看你的心态。如果你想混的牛就花点。做普通老百姓就不需要天天吃泡面了。。嘎嘎~~

呵呵,我觉得这次问道被评为最收欢迎网游,我觉得不合适,应该是最会赚钱网游.我真的很佩服问道这个游戏的策划者.真的很强啊,就是改了杀星星这个政策引起了很大的不满,这就是他们开始策划的失误,总的来说,钱赚的不少,已经够牛比了.他表面是赚小钱,但是日复一日,比卖点卡赚的还多,而且玩家觉得只花了几块而已,其实仔细一算,发现自己不知不觉陷进去了.真的很强啊~~~~~~~~~~~