问道 是免费的的网络游戏吗

我看的问道的官网上面说是免费的网游 它是永久免费的吗

全部回答

终身免费网游 官方站

永久免费

    是永久免费的 ,不过官方以后可以通过在游戏里面卖一些特殊物品,这些特殊物品是要用钱才能买的,但玩家可以放心地玩,不用担心以后会收费!!!具体问题看官方网站公告( 特大惊喜《问道》终身免费 发布日期: 2006-5-19 所属类别: 游戏公告 2006年5月19日,是二十万《问道》玩家不该忘却的一天。
    今日光宇华夏正式宣布:《问道》终身免费正式开始!!对所有钟爱《问道》的玩家而言,这真是一个值得普天同庆的大好消息。 几多风雨,几多期待,在玩家的支持与厚爱下《问道》一路走来,一路成功。
  近一个月的公测时间内,在线人数直线攀升,新服火爆增开,5万,10万,15万……掀起了一浪高过一浪的人气狂潮!同时,经历公测后光宇也对游戏设计与游戏服务器进行了最终的调整与完善,使《问道》在游戏性与游戏环境上有了质的飞升。
    这一过程中《问道》的热心玩家给了官方最大的支持,提出了众多可行的建议方案,在这里也向所有热爱《问道》的玩家们说一声真诚的“谢谢”,正是有了你们的支持与关心,《问道》才越走越远,越飞越高。
   本次《问道》免费运营纯粹是对玩家的一种回报,在《问道》官网上无数玩家曾表示了对“免费”的渴望与期待,光宇华夏也及时调整了游戏运营模式,使更多的玩家能得以享受《问道》的游戏乐趣。
     交流、娱乐、互动将是网络游戏世界未来的真正方向,只有拥有了玩家,游戏才能立足,光宇华夏对此深信不疑。今天《问道》的正式免费,只是光宇华夏一系列游戏优惠政策的开始,在未来我们仍将一如既往的坚持高品质服务路线,让更多的玩家走进《问道》的世界,尽享激情游戏每一天! 北京光宇华夏科技有限责任公司 2006年5月19日 。

是永久免费的

是免费的 你上QQ有时候会有系统信息里有的~永久免费~~~

是免费的网游 有些想网易的《大话》和《梦幻》