问道真是免费网游么

新浪为什么把问道 划分在免费游戏里呢有人进去看过么

全部回答

问道本来就是原则上属于是免费网游 新浪当然把问道划分在免费游戏里 因为它不需要点卡包月计时收费 至于游戏里需要付费购买增值服务收费道具 那是另外一回事 你不买不付钱照样也能玩 至于你不付钱,升级什么的都比开会员付钱的慢不能参加什么活动没有什么特权 那你要知道 天下没有绝对免费的游戏 盈利赚钱永远是最主要以及最终的目的

是的是终身免费的网游,但是有收费的道具。

想玩BT就要花钱。我花了3000多。装备是BT。不过这游戏道具的确超级贵,都是GM玩玩我们的钱

免费.? 比收费还贵. 我20级就冲会员. 玩了半年. 花了..310块. 号 还是垃圾号...要TJ没TJ..要装备没装备.

    免费不免费,盈利不盈利。 都不怎么讨论了 别人凭什么开个FWQ给你玩。 确实游戏里好多RMB战士。这有什么奸诈不奸诈 嫉妒气氛不平衡都没必要 你去看看魔兽世界。
    收费游戏照样G团,RMB砸 问道这种类型的游戏还不错列 你可以不花钱,某天CY的个东西换个10张8张会员 抓几个TJ宝宝,魔兽世界这类就没这种可能,掏钱也玩的不开心 只能说人在现实中不能什么都做到最好,但在虚拟中得心理安慰 希望游戏里比别人拉风一点,其实游戏也一样,看你努力吧 就象总有人问怎样才能抓到TJ宝宝其实没什么太多诀窍运气加耐心,要说 想来的快,盗号最快了。

天下没有绝对免费的游戏 盈利赚钱永远是最主要以及最终的目的 不过还好