问道老区全快没人了。为什么还总是开新区

我们区 雪照云光 今年2月份开的区。从开区人就不多,全区玩家要求合区。为什么GM不给答复。现在玩家更是没有几个,问下达到什么要求才能合区#88 是不是等玩家全不玩了再合#88 还是每个玩家充值1万光宇币才合#@88

全部回答

    问道老区不是单凭开区时间来算,要看大部分玩家聚集的时间来算,,,今年2月开区的,那时候应该已经是和现在一样的情况了,,冲级赛一结束,人就越来越少了,现在开新区,也只是为了个冲级赛而已,,,, 现在能聚集的人比较多的,大都是06年开区,或07年开区的老区,,之后开的区基本人都很少, 至于合区,,就不知道GY在想什么了,,我看GY不如直接开个综合区,,新区冲级赛一结束,,所有新区全部合并到综合区去!!反正一个新区也留不住多少玩家,,去老区,全是120+,130+的,新手也混不下去,。

请力的带你吧.

现在冲级赛也没啥收入,又不给转增GY币,留着在新区用吧!

开新区有很多人会去冲月奖.都是一大笔收入,还有很多玩游戏总换区的,而且还要冲几百元.

顶下,我也雪照云光的,有时间可以一起玩,这区有点太鬼 了,赶紧合区吧,里面叫急风速火105几乎全灵火,可以一起玩啊!

有同感,明明有的区人特别少,还一直开新区,让我们玩得更卡。让人们都失去兴趣了。不过楼主也别太难过,GM有可能是想用新区吸引人进来,等时机成熟了,再和少人的区合起来。