传奇里哪个装备最贵,为什么?我个人认为是麻痹戒指!

全部回答

按现在的RMB交易价格来看,还是霸者 >屠龙 >嗜魂>稀有首饰 不过我觉得等武器锻造系统开了后物价会有很大变动,屠龙嗜魂的价格会跌 但什么最贵还真不好说,说不定出个超级变态(道7天头,本人在17173上见过,不知道是真是假)那肯定比麻痹护身值钱,等什么时候出个超级变态麻痹或护身,那它就可能是传奇第一贵了。

过不了多长时间就是独孤重剑最贵了. 攻击6--50.

嗜魂 麻痹 护身 传送.

我也认为是麻痹戒子

    不能说什么东西最贵!!因为有些超级大变态确实比屠龙那些都贵。比如1-5天魔等等!!而且这些东西有没有都不得而知!所以说传奇什么东西最贵是不合适的!说普通名牌中什么东西最贵还可以哦~~就算这么说。
  也不能确定的哦~~比如楼上的说嗜魂超级稀有最贵的话。在我们区就被人笑死拉~~本区嗜魂5把!全真的。  爆的!!价格在800RMB左右哦!!而本区屠龙(金刚石的出现疯狂降价由1万→RMB5000)!逍遥扇1000。
  怒战1000。龙牙300!!因为金刚石做武器的出现。武器价格大降!所以基本上在各个区不会成为最贵的东东了!而相比特殊戒指呢,火焰。技巧。防御都是大垃圾!!记忆戒指也只是800RMB。  而传送1500!复活2000!麻痹4000!!而护身则高达6000!!!!!(本区这些特殊戒指都是只有1个的哦)护身和麻痹现在应该在大部分区占领了最贵物品的荣誉了哦!!屠龙霸者则是武器中的王者!相对比前者垃圾点,隐身复活也是不错的东西!估计这是最贵的几个东西了哦~~特殊戒指确实比武器实用太多!!特殊戒指的独特属性使得屠龙霸者在PK中黯然失色!。

什么东西少,就什么东西贵