我打了麻痹戒指现在值多少钱?请指教

全部回答

能不能告诉我们你在哪打的啊,最好有当时的截图啊,哈哈,现在这东西基本上只有你有,就不怕卖不上好价钱,先喊1W叫上一周,看情况再涨价

我打了麻痹戒指现在值多少钱?敢说在那打得不?,现在除了人暴就没有别的东西暴

在哪打的,5000-10000吧

麻痹也打得出来?什么情况啊?难道是传说中的割契蛾割出来的? 价格要看区的情况而言,我们区现在收麻痹一般不低于2W人民币,有人卖5W,不过估计是没人会买的!也有的区只卖200块,整个区就10来个人在打,有麻痹也没什么意思了。。。。

要看你区的人多少,现在麻痹多少,应该怎么2000也卖的出去