关于“水晶”的问题

晶的耐久用到750以下,水晶的能力会下降吗?

全部回答

会变的,750以下有明显的变化,耐久越下降属性就越来越减少,魔法攻击时很明显,攻击力下降,所以如果重要的任务就不要再用了,练级到无所谓,我个人的做法是一到750就丢掉,600再买一个。

会降的..... 拿法师号可以看得很明显.751耐久和750耐久的水晶可能还看不出什么.等到水晶耐久降到快没的时候(但是还没坏)用同样的魔法打类似的敌人,威力就和没裂的水晶不一样了.

作用不会下降,但是当出现警告:水晶快坏了。的时候水晶的耐久会以极快的速度下降。

不会的,就算耐久已经没多少了,它的作用还是不会变,(你可以从人物状态栏看属性,属性条并没有下降) 证据是低级变身卵的属性不满,装备后,在人物状态栏看属性,属性不是满的

没听说过这回事~ 一般用到1000就扔了……