魔力宝贝掉耐久的问题。。。高手帮忙回答下

一直想问下,装备练级时挨打会掉耐久,那么是不是根据伤害量来掉还是打到就掉?法术也一样? 被逆牛乾坤打到和被一级的小哥不林打到难道都掉耐久吗? 掉多少呢? 还有身上穿一件装备掉还是全部都掉,如果身上有极品装备,是不是穿满要比只穿这件极品装更容易保护其耐久下降。  请知道的一定要回答下啊。我很困惑啊!!!

全部回答

被必杀掉1点耐久。。被打死也是1点耐久。。至于被打飞就是3点耐久。。。全身JP和一件JP掉的耐久是一样的。。耐久掉多了装备加的属性就少了。。所以建议练级用一套准JP装备。。PK用超JP装备

装备掉耐久目前还没有固定的公式,大体上可以认为是在受到攻击时候随机的,但是有几个特定的情况是不掉的,比如骑士使用技能骑士之誉的时候,还有貌似使用无效技能可以不掉耐久(未经证实)

受到攻击一次~随机减身上的装备0~1耐久~被必杀0~3耐久

    我在练修理的时候特别留意过这个问题。。。 曾试过一个12箭的乱射,盾靴帽都没坏,帽子和水晶掉了几点耐久。。。 也曾试过一个12箭的乱射,全部装备都掉了将近10点耐久。
  。。 还曾经试过,单单装一个盾牌,乱射过后,盾牌丝毫未曾受损。。。 我得出一个结论: 人物在受到攻击的时候,有机率对身上的装备造成损害。  。。 但是并不会固定损害哪一件或者固定不损害哪一件。
  。。 损害程度和损害范围全都是由系统机率性的随机分配。。。 "攻击者的攻击力,攻击者使用什么技能,被攻击受到的伤害值大小" 这三点都与装备的损程度害没有直接关系。

一般被3次左右攻击掉1点耐久 必杀有时装备会受到致命伤害 掉很多 被BOSS乾坤和被GBL打掉的耐久一样 前提是不出必杀 耐久全部都掉 不是只掉一个 满耐久和未满的一样 正常掉