请问纯水晶的耐久和其属性数值有关吗?

请问一下,纯水晶的耐久如果低于一半了,那么它的属性数值会不会受影响,如果耐久只有1点的时候,属性是否就等于没了? 我的此问题是针对风穴练级问的,请高手门指点一下。谢谢~~~ 举例说明一下:如果我法师带的纯水晶是满的打怪的血和带耐久只有1的纯水晶打怪的血是否一样? 另外请教一下,水晶的耐久与其属性的具体关系。 请高手门帮忙解答一下。谢谢~~~

全部回答

理论上讲应该是有一定差别的,但是可能是系统设定的问题,这个我也试验过。 水晶的耐久应该是和其属性格的多少有关的。但是纯水晶的耐久好像对起属性格没有太大的影响。 我曾经做过1次试验,带满耐久的纯水晶打怪的血和低于半耐久的效果基本差不多。 所以我认为即使纯水晶的耐久接近0的时候其属性格的效果并不受到影响。 PS: 综上所述我个人认为纯水晶的耐久与其属性无太大差别~~~

2者没有关系的,除非J换掉了,只要水J还有1点耐久,属性就还是满的

还真有傻蛋说出越纯越好!笑得我肚皮痛~~~~~~~~

没 楼上的不知道 别瞎说

有,越纯月好

法师带的纯水晶是满的打怪的血和带耐久只有1的纯水晶打怪的血是一样的 其他的就不多说了吧~~ 水晶的耐久与其属性无关系