为什么第一次做爱我只感觉到疼,而未见处女膜流血?

为什么第一次做爱我只感觉到疼,而未见处女膜流血?也不知处女膜是否破了,怎样才能知道处女膜是否破了呢?

全部回答

去 医院检查把

你的情况跟我很相似,第一次也没有见红,其实根本就不知道处女膜什末时候破的,但是那又有什末关系呢,当时我很沮丧,老公却反过来安慰我,我们现在很幸福的.

    当你的爱人阴茎插入你阴道时,在第一做爱的时候,应该双方放松,都不要紧张。否则,他紧张,就会用力太大,造成插入你的阴道深而造成你感到疼。另一方面,你紧张,因而你的神经会十分敏感,有一点疼或都说快感来临的感觉都会令你疼。
  但这都是正常的。慢慢的做爱次数多就好了。同时,心情放松,你的阴道里滑了有水滋润。  做爱也就不疼了。 未见也是正常的。第一因为大家都紧张。所以一些做爱的要领或许还会不深,因此做爱时当你感到有些疼时你的爱人就不敢做了。
  因此阴茎插入你的阴道里不够深。或者不够用力,因此处女膜没有坏。于是就没有出血。 要想知道处女膜是不是破了。首先你得问自己有没有结婚前做过激烈运动,如果有可以会造成你的处女膜破了,因此当你结婚做爱时,自然看不到出血。

    如果你从没有做过激烈运动,平时月经也正常。那么,再次做爱,你忍受一下快乐来临的黑暗(疼),尝过快乐后,不让做你都不行。 你看,这样行。愿你永远快乐。也愿你们长愉百年。