我总怀疑老婆,我该怎么办

  这个问题一直捆扰着我下面我就详细说一下。 我和老婆是大学认识的,在大学做朋友时她作过这么2件事。1:在我和她确立朋友关系前她在学校认了个干哥哥,并经常的一起上街,玩呀。我和她确立关系后,我 叫她不要和他来往,她同意了。可是在一次劳动时我居然发现她俩居然单独在一个角落里打扫着卫生,好象还在谈论什么。
  (首先说明这次劳动原来我是不能参加的,由于情况变了所以我来了。她不一定能知道我会来。当时看到时我很气愤。后来我问她怎么会和他单独在一起,她说是他主动过来帮她的) 2:我和她在大学的时候就有了性关系。第一次时我没看到她落红。(也就是处女膜)后来我们又有过很多次(在学校的操场,花园,甚至教室)但每次都是我的软磨硬泡下,才做的。
   现在我们终于结婚了,婚后的性生活也是我要求她才做,而她给我的感觉大多数都心不在焉。以前她不爱打扮,可最近她爱美了。而且现在有点瞧不起我了,说我没工作能力。(我在单位混的是不太好)有时我在加班她在家时我就怀疑她会做对不起我的事。特别她现在出差了,我甚至会想她是不是也会和别人在任何地方做呀。
  (因为我们在大学时在很多地方做过 。虽然我知道她可能不是随便的人,但我总拿以前的事看她现在。觉得她不太自重。)我长的有点丑,她长的一般我知道我可能缺乏一些自信但我感觉那好象不是问题的所在。 我也不知道我为什么总是能给她想象出她相好的对象大学就是她的干哥哥,现在就是她的一个同事。
   我是不是有病,还是她有什么不对??我该怎么办呀??叩祈方法!!。

全部回答

  别这样想你老婆,这样对她太不公平了,你说你长得丑,那么那个大哥哥长得怎样?你认为吡你俊不?如是是的话,那你更不对,她不是把第一次给你了吗?现在她还是你的爱妻呀!你首先要对你自己,对你老婆有信心,以后的日子还长呀,你不是想在猜凝中度过吧!而且有些人是不太喜欢做爱的,我也是其中一个,如果不是老公要求,别说做爱,就连触模他那里我也不喜欢!他们只是同公司的同事,读书时不也是在一起吗?如果连上班这也不信,那你倒不如把她锁在你身边好了!!。

问题出在你身上。以后还要过日子的话,和你老婆深谈一次吧,你要解开你的心结,否则你平衡不了你的心态。你会让自已也会让你的家庭陷入痛苦的深渊。继续恶化的话,你就会真的失去她。信任才是相爱的基础。

  夫妻之间最重要的就是相互的信任、理解,如果你连这一点都做不到的话,尽早散了,免得弄得自己神经质,你现在的状况已经有些神经质了,居然能联想到第一次没有的落红。她能嫁给你,就是表示在她以后的人生道路上他选择与你同行了,不管事情是怎样的,首先要信任她,信任你的妻子。
   你要信任他,表现出自己对他的重视,女人爱把自己周围的男性进行比较,这是大多数女人的天性,所以他对你的不满意并不代表他以经另有新欢。

夫妻之间最重要是要相互信任! 如果你找不到她出轨的证据的话,那你就要相信她!

你心理上真的出现了问题.现在调整过来还来得及.你要在心里相信你老婆是爱你的,不然她当初就不会嫁给你.经常抽空陪你老婆去散散步,逛逛街,偶尔给她买点礼物,比如鲜花啊什么的,要让她觉得你是很在意她的,不要让她觉得孤单.与此同时,你自己的生活也充实了,也就不会想七想八了,你说是不是? 夫妻,最重要的就是相信.祝你们幸福了!

最主要是你没有自信,夫妻相处之道是需要互相信任、互相谦让、互相容忍的,如果你真的爱你老婆,有什么事就要说出来,别在那里瞎怀疑?