处女膜破了有什么感觉吗?

我的初夜没有给我留下太多的印象,我想知道,处女膜破了是什么感觉。我好象没感觉的。虽然见到血了。

全部回答

处女膜破的时候会有轻微的疼痛并伴有少量出血!你没有感觉到很正常,说明你的阴道分泌也很多,而且你当时可能处于极度兴奋状态,注意力分散在其他方面,所以没有感觉到痛。不要再想它了,那已经是过去,将来也不会再有!祝你性福

感觉挺疼的。除了疼就是害怕(因为看到血了呀)

特别特别疼,都受不了,想把男友打一顿

我感觉不是疼,是第一次他放进来时自己都感觉有东西挡着一样。后来破了之后再进来就没有那种被挡的感觉。他也有同感。疼道是不疼的。

一般就是没什么感觉的,因为第一次都很紧张的。当然会有一点痛。毕竟那里第一次进入这么大的东西。

感觉就是疼.