结婚时贴的喜字什么时候能撕掉啊?

我们05年结婚的,到现在孩子都1岁了,家里玻璃门上面贴的那几个喜字,老公他爸就是不肯撕掉,还说什么手工做的好看(其实非常难看,歪外斜斜的,是别人做的),被宝宝把一块给撕掉了,谁知道第2天他把那些碎片一点一点全粘上去了........真受不了...谁帮我想个理由?

全部回答

啥时候都可以。

老人可能是喜欢喜字吧 出门见喜很吉利的 就依他吧 红色的多喜庆啊 也会给你宝宝带来好运的

你可以想办法整个将喜字取下来用塑封一下送给你丈夫,并说快过年了,新年新气象哄哄他.买个新年的新的剪花贴上