有两个小孩双方都想要小孩怎么办 老公的爸妈插手我们的生活太多了?

  夫妻感情不合想离婚,有两个小孩双方都想要小孩怎么办 老公的爸妈插手我们的生活太多了,老公又是个没有主见的人什么都听父母的。结婚六年了他的工资全中给了他爸妈,我在家里带小孩他也不给我钱,老公寄的钱他爸妈也不给我。因为是儿子所以摆了结婚酒,但还没有满月,别人穿婚纱结婚,我只能带帽子,穿平常的衣裳服,什么家具都没有,家里连一个喜字都没有贴。
  孩子生下来不到一岁断奶就给他妈带,我很想带在身边,他爸妈说叫我出去挣钱他们来带,婆婆又不肯来SZ带孩子。寒暑假也不愿意带孩子过来玩,我一年只能见孩子两三次,孩子跟我都不亲。现在买房子写的是他爸爸的名字,老公怪我没有拿钱出来建房子,婆婆教我孩子说爸爸的钱要建房子,妈妈坏不拿钱给他们读书,因为建房子也没有经过我的同意,又写的是公公的名字,他们一家人还怪我没有拿出钱来所以我也很生气, 这两年跟老公感情一直不合,他不怎么理采我,我也经常为这些事跟他吵架,两个人分房睡,他天天去外面打嘛将晚一点左右才回家,周未还通宵。
   听他同事说去年年底跟一位女同事走的很近,天天一起上下班吃早餐,但还有其它的同事一起上班,下班就不知道,他还有一个男同事和那个女同事经常在一起玩,三个一起去打嘛将,有的时候一起去吃饭有两次带上了我,老公说跟那女同事没有什么关系现在那女同事跟那男同事发生了关系,老公就很少跟他们在一起玩,但会在一起打嘛将。
  每次我去看他们打嘛将的时候那女同事不是跟他们打嘛将就是座在老公身边拿着老公的手机玩。这个女同事是个很开放的人,我不清楚他跟这个女同事关系到底怎么样,但我感觉老公反常,我们很少在一起,他每天很晚才回来,睡觉时碰到了他他还很烦,很不高兴,现在我们又分开睡。我还真怀凝他在外面有女人。
   他每个星期都有两三个晚上不在家吃饭,说出差,因为我下班晚,所以他会煮饭,他也只会煮饭,其它的他都不做。 这次回他家因为房子的事情跟他爸理认了吵了。我说如果写老公的名字我就会出钱,他爸不愿意把房子写儿子的名字,老公也全听他爸的。他什么话都不说。 吵了好几次架,每次吵架我都控制不了情绪骂老公,要离婚。
  一说到离婚,老公也不说话,气急的时候就说不过了。我说我要小孩,他不同意他要两个孩子。要钱也没有。 想到两上孩子又有点不想离,但我们的生活一直都这样下去我又受不了,觉得我们只是一起合伙租房子,我只是他孩子的生母,他有什么事都不跟我商量,都跟他爸商量,家里的事我都是最后一个知道的。
  每次去他有他都不怎么理我,都是跟他父母有说有笑的,一跟我说话他就成一个苦瓜脸,语气也不好。想到那房子是他爸妈的,好不容易买房又写他爸的名字,感觉那不是我的家,我一点都不想回这个家,不想看到他父母。 前段时间他连续两个晚上通宵打嘛将,我实在受不了,我发了一个通宵一个早上的时间写了一封长长的信,从学校认识到我们出来打工拍拖一直到现在全是我的真感受和想法,不知道他有没有看,晚上又一起去吃饭讲了很久,他只是笑什么话都不说,就我一个人在说。
  他不说分手也不说合好。说出来了后感觉一身轻松多了。 他照常每天晚上煮饭,出差就在外面吃。今天我发现我吃的东西被扔到地上,我怪他把我的东西扔到地上,怎么不把自已的东西扔到地上(他经常会把我的东西掉地上不检),他一脚就把桌子踢翻,把杯子打了,电脑也翻倒在地方,说不是他扔到地上的。
   家里就我跟他两个人,不是故意扔的也是他弄的。他爸妈不让我带孩子,他爸爸一发工资就问他要钱,他听父母的,要我把钱给他,他说话的口气不好,我生气骂了他,因为小孩和钱的事他打了我好几次。他爸爸每次都添油加醋说我的不是从不说他儿子。 好烦呀,离婚孩子怎么办,孩子好可怜。

全部回答

不用客气。

离婚了也能放假的时候看孩子 哎 还是要自己拿主意 别后悔就行

我觉得这么过也没有意思 他父母也不让你看孩子 你最后也是这个结局会和现在一样 除非他有所改变 不然以后房子也不是你的 孩子也不和你亲 你还是一无所有 女人要为了自己努力 钱千万不能给他父母买房子

    离了吧。!!!别拖了。。你们这样未必对孩子也是件好事呢。从长远的角度,女性抚养了孩子以后的生活会比较艰难,而且也比较难找到适合的男人再婚。而男人不同,有孩子的男人,想找另外的女人结婚那是很容易的事情。
  你现在还这么年轻,何时能够熬到老呢?你老公这样的人和性格,毫无主见对父母唯命是从,你还有什么人生乐趣可言呢? 周立波主持的一期节目中,一个上来参赛的单身女性离异者,孩子判给了前夫,前夫后来又再婚了,也又有了新的宝宝。
    这个女的就一直没再婚,周立波问原因,她说前夫再婚了,孩子可能会感觉没有了爸爸,我如果再婚,孩子就会觉得连妈妈都没有了。 这个女的上来节目的梦想就是为要孩子满足一个什么愿望的,后来输了出局了,周立波说:“你到现在离婚了,什么都一切为了孩子,从来都没有想到自己,你让自己显得很伟大,但同时也活得很痛苦。
    你为孩子想到的以为就是孩子所想到所需要的,但这只能是你自己想到的强加在孩子身上的想法。你连自己都活得不快活了,你让孩子怎么能够生活的快活呢??你应该先为自己负责了再去为孩子去负责。
  ” 周立波最后这句话也是我想要对你说的,你应该先为自己负责了再去为孩子去负责。 人生漫漫几十年,一个熬字如何漫长。  让自己解脱吧。

一人一个,好好生活啊。