关于咒术加点问题和有关学习技能相关问题请资深或者是本职业玩家给我点意见谢谢~~

咒术怎么加点比较恰当?还有就是学习技能问题...

全部回答

    咒术有PK型的和练级型的两种,练级PK型的肯定是不存在的。我就把两种都给你说下: 1、PK型:PK型的加点就是40-50点魔满敏其他的加血穿上10级袍2500+的魔PK绝对够了。
  而且PK的时候魔的多少也是根据自身魔法总值的百分比限制的,所以40-50点魔足以。   技能方面,以单体的,石化、混乱、混睡三个技能为主,强力的不建议学,(为什么看下面。
  。)超混超睡超石|然后你还有4个技能空建议学攻无魔无调教(调教可略,各人认为没啥用宠省些魔罢了),如果不学调教就换成祈祷技能好看的说:)然后属性反转(必学) 2、练级型:50-70点魔跟队混混风就好了大敏中血,技能跟PK型的大同小意,没什么可说的。
     ------------------------------------------------------------ 咒的PK宠首选改造僵尸(满攻)把对放定住,一口啃上,~爽~ 练级型的带个魔宠,红鬼,盾系的等等~~~ 至于为什么说不学强力,因为咒本身就是单P的王者群P的重要职业,没舞者咒还是很强的。
    所以强力学了只是浪费钱不管是PK还是做任务,强点一般不多,所以多留几个技能拦学学其他有用的技能也好啊,如果你是RMB玩家能买技能拦的。当我没说~~~。

    咒术 PK型的话大概有2种方法 1。普遍的满敏+大血30魔左右,满敏为的是先出手,我们先拿一个80级的咒来说,穿水龙袍子,9A太阳短杖+8紫,8b时髦避暑帽+8紫,力量之鞋+8冒。
  然后+点+防和魔的首饰再带点+石的那些,那防就能有240了,即能保证速度又能保证不会被人一迅速打飞。   2。变态的玩法,偶玩咒一向只是喜欢练一个血防咒,认为站着就是为了不死。
  满血大防30魔。偶记得60级左右时一个90+的拿了迅速8来打我,没死,如果时+敏的话就飞了。+点带敏的首饰和别的,为的时比别人的宠物先出手,通常放超到3回合后,咒主要就是9人补血了,看准对方喜欢打哪个人和它的血多少,再用6级9人起来,因为后出手,所以9的时候通常都对的。
     技能嘛 1。单毒 2。单石 3。超石 4。超混 5。调教 6。气绝 7。单补 8。属反 9。攻吸 10。攻无/祈祷选一个/单睡 如果配合改僵的话/单体即死 加点方法: 1。
  满敏大血30魔左右 ,满敏是为了第一回合出手。 2。满血大防30魔左右,这个是变态型的玩法,但是是偶的最爱,高级后绝对很无敌。  偶的宗旨-站着就是不死,即使死了也是为队伍创造赢的机会。
   宠物: 选择其中几个就行了 纯白,兔子(打,魔法,防高),蜜蜂,改僵,水龙,黄金树,死灰TL,TL 咱们咒术升级是很有困难的,如果你不是为了纯PK而创造咒术而是为了升级PK2不误的话。
  。建议您还是选择普遍人的玩法。  。就是大血全敏剩下的30-40点魔。但是这种咒如果能闪开则没事。万一没闪到怕会飞或是在死亡边缘挣扎的。 我玩了快5年的咒术了。。看了很多场面也经历过些事。
  。由于我创造的都几乎是纯血防+30点魔。。别人一看到都会骂我或是说我蠢在早期,但是到后期后。。100级左右后没人敢这么说我了。  俗称"站着不死"。或是说我无赖。。- -!谁让还剩2人时我拼命给组员加血9人。
  而我没那么容易倒下?。通常都是选择性的放3次超后不管同组有没有传教什么的,都一律给少血的补,传教选择大补。。通常第4回合被打得剩一半的血时,由于我出手慢,但是得保证比宠物快先给少血的人补血。  前面的传教再补。
  。我们依然顺利。。当然。。战略是很重要的。。 我50级左右跟80,90的忍或咒单P一般都不会输。。忍就说不定。。最怕的是暗杀。。但是我的血防咒和对方的血敏咒就是不一样。。。还不是被我的改僵一口差点死了。
  。 当然。。我也见过暴咒。。拿着4级小刀的野蛮咒。  。练高了也是很恐怖的。。攻敏魔都加。。魔通常在第3回合就差不多没有了。。就拿着个小刀戳人。。。没戳到就没事。戳到了也挺疼了。
  。。200多血咧。。然后还死命毒一个人。。。如果想玩变态的可考虑这种。。 写的有点乱。希望你能看清楚。咔咔 ≧﹏≦ PS:不知道是道具的还是时长的。  。。道具的话能买到有15个技能栏的。

哈哈~~支持