高手进~有关咒术问题

请问~咒术应该怎么加点~?需要满敏吗`?学什么技能呢`?带怎么样的宠~?谢谢

全部回答

满敏不用质疑的,血和魔是1:1的吧,很多人都说咒不需要太多的魔,我就不认为是这样的。我感觉咒除了pk以外还有打boss任务,比如说祈祷,属性反转还有其他技能 ,相信都会让boss头痛一 镇子的吧。带宠方面吗,我想就是改熊这类的了,单石单睡什么的中了之后怎么打都是中的,水龙更棒!加功,呵呵没见过水咯暖和用乾坤吧,那就见识见识吧!这些宠还能护卫真是一举两得!

满敏吧,否则体现不出职业的特殊了

慢敏,带只护卫宠TP, 魔不用加太多,就是不好烧技能,PK不需要老用10级的, 血多点能多活

    咒本身就是个为PK而存在的职业,建议纯血敏,做到快出手给敌人压制且生存力高。 技能方面我说下我个人的观点: 目前学抗石抗混的人越来越多了,但正式比赛还是离不开超石超混这两个技能,我觉得你择其一而学最好,其余学个单体石化,超强遗忘(这个很8错,拼的是双重RP,一是中咒与否,二是忘记的是不是本回合他使用的技能,是的话对手本回合将什么也不做),单体昏睡。
     辅助技能里推荐海洋的祈祷(风练级不错,而且现在主流PK水晶是地水),属性反转(很不错的技能,反转某人或宠属性),单补(对于纯血敏的你,6级单补效果很不错了),洁净(推荐学,万一队里有人中咒你还可以做个业余巫),单体魔法最好学一个,危机关头使出来比较拉风,调教可以到6,咒是个靠宠来进行有效攻击的职业,所以调教万万少不得。
     带宠建议攻护两用宠,护魔两用宠各一只,首先PK咒术一般都是对手竭尽全力想要杀死的单位,加上迅速果断比咒要快,所以宠一定要会护卫,别说一个剑秒不了你云云,如果对方2剑呢?没出手就死,很吃亏。
   攻护两用宠建议攻改,蓝猪,攻改配合你的单睡可以保证100%的乾坤命中了吧,再配合你的人换位宠反击可以保证战术性的打击敌人,而且血多,能抗,护卫也是好帮手。   护魔两用宠推荐潜盾,蓝鬼,血高,防不错,还能对非魔系职业进行魔法打击。

宠的话还是一样。魔宠2只。敏宠1只。任务宠一只。攻宠一只。 满血大敏小魔-50魔左右。。。超混超石。单睡(或毒)单石。调教。3抗体。单补。巫技能:魔无或攻反