请问有关咒术的问题.高手进

咒到底是满血好还是满敏好?请说明下理由,我想知道.我的咒学的是超混乱超石化强睡单石反转,请问这样的搭配有缺陷吗?

全部回答

    你愿意先挨打再施咒,还是在对方没出手前施咒使其无法进攻?你的答案就是满血还是满敏问题的答案。
     中咒(石混睡)后单位的正常行动会被打乱,这就是对本方的贡献,要么要咒来干什么?满血咒生存能力再强,不能尽可能快的去压制对手,他的职业定位又从哪里体现? 你的技能搭配并无重大缺陷,倒不是说咒非得有单补洁净,只不过有了单补洁净的咒更全面一点,如果你还没有就职或级别还很低,建议你去把单补洁净学了,如果级已经高了就算了,另外,强睡不如换成单睡,强咒历来在PK中的应用面就比较窄,拿出来练级也应该换成强毒。