60力枪,帮估个价

TS950,所有技能上升1,所有相性5,土相性1,没改过的金色60枪,估计能卖多少??

全部回答

力金用的枪 1、卖给力金一卡以上,前提是力敏要求 2、缺点是没有比杀和连击,所以价钱卖不高,但已经是不错的JP了

大概800W可以

一般了...没有必杀跟连击.... 这对力来说很残忍... 卖点主要是那伤害跟相性... 关键看你自己怎么吹了! 建议你去砸4以上...估计才会值钱!

改四可以卖一千万以上 如果你这把枪再加个JN+10或8就好了,那就是天价了, 上亿正常