请老手估个价,60未改粉力枪

60未改粉力枪,土+5,TS1100,比杀27.本区会员现在是1100W能换几卡?

全部回答

    看来楼主是在新区了 建意去改粉,不管粉出什么属性都比现在值钱,粉的成本还是能带出来的,这枪绝对是极品力枪了,相对新区来说60的装备也是很值钱的,强烈建意楼主粉改,如果改出拉圾属性的话3-4卡出来,要是粉出全相。
  。。天伤。。。。。
    连击什么的那楼主就发了,如果改出这些先别卖改到4卖人民币去,或是8-10卡 如果楼主没有心情改粉的话就这么卖的话最低2卡碰到识货的力金4卡都不是问题,不过千W别压着不卖,要知道用不了多少久70级的就满地跑了,那时这枪的价格就不值钱了,那时都是技8的枪的天下了。