帮我估个价

60的力枪TS1200。必杀56%,力量加10,能值多少钱啊?哥哥姐姐们说一下啊,妹子会放电的哦!

全部回答

2卡 查不多 是力敏要求的吗? 如果是 可以再加1卡

我同意,最多2卡。

60的力枪TS1200。必杀56%,力量加10,能值多少钱啊?哥哥姐姐们说一下啊,妹子会放电的哦! 天伤高 双比杀 牛比 象这牛比的武器完全可以卖到2卡的 希望你能卖个还价钱

双伤双必杀啊 真有的话60政道殿你天天都可以战上去 2000W

必杀56% NB啊是不是双必杀啊,光这就可卖1卡了 TS1200,力量加10 加1卡 最多2卡甩

把图发来看下。。。。